Главная » Вопросы » Могу ли я получить кредит с испорченной кредитной историей, надо 100000?

Могу ли я получить кредит с испорченной кредитной историей, надо 100000?

получить кредит с испорченной кредитной историей надо 100000Проблемы с выплатой кредита могут появиться даже у самого надежного и ответственного человека, и тогда его репутация как заемщика портится, а кредитная история автоматически становится плохой. Но что же делать, если кредит нужно брать снова, а банки сомневаются в вашей платежеспособности?

Безусловно, есть такие банки, которые принципиально не работают с клиентами, у которых были проблемы с выплатой ранее взятых кредитов, но это не значит, что вам откажутся помогать все. Для начала нужно определить степень испорченности вашей кредитной истории. Если нарушения были незначительными, то банк еще может войти в ваше положение, если вы представите факты, которые подтверждают тот факт, что проблемы с выплатами были вызваны обстоятельствами, а не просто вашим нежеланием платить. Но если же вы, например, собираетесь взять новый кредит, еще не уплатив старый, то будьте уверены, что ни одна серьезная банковская организация вам не поможет. Могу ли я получить кредит с испорченной кредитной историей, если надо 100000?

Если вы уже выбрали банк и готовы относить туда документы, то готовьтесь к тому, что ваши данные будут проверять более тщательно, нежели у человека с хорошей кредитной историей. Работники банка щепетильно отнесутся к изучению ваших доходов, вашей платежеспособности, места работы, стажа, должности и т. д. хорошая биография повышает ваши шансы получить кредит, но не гарантирует это на 100 %. Если же все банки, в которые вы обращались, отказывают вам, то единственный выход – обратиться в небанковскую структуру. Это может быть микрофинансовая организация, минус в том, что размер предложенного кредита сравнительно невелик. Еще один вариант – обратиться к кредитному брокеру, который поможет вам найти оптимальное место для получения кредита.